Хотите правду?

Наталья Черненко 2
Сказать вам правду?
Я не знаю, что сказать...
Ведь эта правда
и неправдой может быть...
Открыть вам душу?
Дать себя понять?,
чтоб после вместе
по теченью плыть?

Меня тревожит
этой жизни суета,
Я, как в тумане
день и ночь живу,
Вокруг меня -
одна лишь пустота,
Всё это - сон,
а будто наяву.

Хочу проснуться,
сбросить пелену
тех мыслей,
наваждений и тревог,
Пробиться к свету
сквозь сплошную тьму,
но что-то
не пускает за порог.

Кричу - нет мочи,
выбившись из сил,
я к роднику
бездонному прильну,
Наполнюсь светом -
снова оживу...
не всё сказала,
но ещё скажу...

Хотите правду?
Что же вам сказать?
Ведь эта правда -
горче всякой лжи...
Я не могу
её такой принять...
Как дальше жить?
Молю тебя - скажи!

16.08.2012 г.