Устинова уха

Ольга Кожаткина
Уснули утром упыри, ундины.
Ультрамарин умыл угор, утёс.
«Урал» «убитый» удружил Устину –
Удить уклейку удальца увёз.
Удилище – узбекский углепластик
Устин, умаявшись, установил.
Ура! Уклейка! Угорёк-ужастик!
Уф! Усача удильщик уловил!
Ухой с укропом ублажив утробу,
Удинамитил устье ухарёк.
Уклеек уйму ухоед угробил,
Угря-удава в узелок упёк.
Упитанный, усатый участковый
Утюжа униформу, ух, устал!
Уписывая устриц узкобровых,
Удары, уханье (упс!) услыхал.
Ухабы уплетал УАЗик утлый.
(Уполномоченный упёр в удел)
Успех! Удача! Участковый ушлый
Устина-уголовника узрел.
«Угря – в УГРО» - умыслил участковый,
Уху-улику утерев с усов.
Ужом в УАЗ убивец упакован,
Уложен укокошенный улов.
Упрятали Устина в учрежденье,
Услали узника в Усть-Уренгой.
Упомнил участковый, с умиленьем,
Угря в узле с уваристой ухой.