Поверьте

Виталий Дагаев
               
            Вас не зову ни к Марксу , ни к Христу,
            Ни к Магомету, Будде или Вишну.
            И за безверие и сердца пустоту
            Вас не пугаю карами Всевышних.

            Но все-таки, не должен Человек –
            Имея душу или не имея –
            Не веря ни во что, прожить бездумно век,
            В безверии уподобляясь зверю.

            Так Вы поверьте хоть во что-нибудь…
            И как бы Вас судьба ни искушала –
            Вам вера, может быть,
                к  Добру откроет путь.

            Поверьте.
                И начните всё сначала.