Выбор пути

Виталий Дагаев
                «Хотели как лучше, 
                а получилось как всегда»
                В.Черномырдин, 06.08.93

             На границе Тьмы и Света,
             У начал Добра и Зла,
             Человек свою планету
             Каждый миг творит с нуля.

             Он вполне подобен богу
             В миг творенья: словно бог,
             Сам свою избрать дорогу
             Волен он из тьмы дорог.

             И находит он «путь лучший»,
             Веря сердцу и уму…
             Жаль, при этом день грядущий
             Не дано прозреть ему.