девяносто процентов тебя

Ирина Рыпка
Ты же знаешь, что я -
девяносто процентов воды.
Остальное всё крошки,
которые на смех для квочек.
Ты впитаешь меня и
латиницей выжмешь в посты,
чуть добавишь чернил
для коротких своих многоточий.

Ты же знаешь, что я -
девяносто процентов тебя.
Остальное - помехи
и исключенье из правил.
Рассекает морщинка
зеркальность любимого лба.
Я - ключица твоя,
которую больше не вправить.