Stop

Кристина Главацкая
Ну вот и всё.
Совсем не happy end
И пусть проиграно
это десятком кинолент,
и спето в каждом жанре,
каждой нотой
чужая боль сквозь
ля минор аккорды.
Твои слова звучали
в стиле кантри
и хоть доступны и понятны,
как соль и мёд,
так мы с тобою врозь.
Ты разводил костёр,
а растопил лишь лёд.
И даже сам дурак поймет.
А я играла песни о надежде,
Мне было горячо,
а кожу бил озноб.
И всё о том,что было прежде..
Но хватит. Сотый дубль снят
И стоп.