Призрачное...

Маргарита Лаухтина
Призрачные чувства, призрачные мысли!
Жизнь –Фата Моргана, что же тут сказать!
Ждем, но не приходят, потеряем-ищем,
А найдем-забросим, чтоб не вспоминать!
Как то сумасбродно, неопределённо:
Словно не со мною, словно зритель я…
И за мною бродит призрак затаённо
Не тревожа мысли, сердце и меня.
Хочется на ощупь насладиться счастьем,
Кожею вдыхая, глазками любя!
Жизнь –Фата Моргана, призрачные страсти...
Хочется забыться, но, увы, нельзя….



Фото: pandi197.ya.ru