Дружба

Пупинька
Придумала себе сказку.
Поверила в него, чудо.
Овеяла его лаской,
Хотела быть с ним повсюду.
А он мне сказал: не надо.
А он говорил: не нужно.
Я буду тебе как братом.
Согласна ли я на дружбу?