Любите!

Селена Блажи
 

Так хочется давно того

кто сниться мне во сне

открыть глаза увидеть рядом

                ... тебя!

О, сердце! Так стучится в венах,

                в голове

и я несу мечту все в высь

                ... к тебе!

чтоб ты там оказался

со мной, в той самой вышине

в той проседи извечного тумана

- ЛЮБИТЕ!

тех, кто вам так часто сниться

о ком мечтаете, таинственно извне

любовь ... как вето наважденья

итог у двухполосной полосы

вы памятью  друг к другу

                ... не остыньте

как жизни круг, иллюзий  - нет!

лишь страсти наши опаленны ... слезы

                ... и пусть!

Тот вкус нелепостей из слов, и фразы

                вот ответ ...

Как хочется нам всем того

кто сниться там давно во сне

и так стучится в венах, в голове

ЛЮБИТЕ! Так там суждено случиться

и с Вами, в той самой вышине!