Вкус Поцелуя С Каплей Крови

Печальная Лунная Кошка
"Не доверять друзьям позорнее, чем быть ими обманутым".


Франсуа де Ла Ларошфуко




И Новая Жизнь во мне отсекает Лишних,
И я забываю Их имена, стираю лица...
И терпкий вкус поцелуя, с каплей крови,
Лишь отголосок былого- былой боли.

Смазанным отпечатком жизни прошлой,
Ложится на память пятном, маской пошлой,
Калейдоскоп поступков, слов лживых,
Людей столь близких, но столь фальшивых...

И не остается во мне плоти, не остается крови,
Я всего лишь идея, память былой боли.
Я звучу отголоском, струной натянутой,
Я всего лишь память...Память когда то Обманутой...