Разговор с самим собой...

Маргарита Лаухтина
-«Привет, как ты живешь?»-«Да как то тупо…
Ни день не радует, ни ночь…
И жизнь моя проходит глупо,
И так же тихо все уходит прочь…

И краски дня сливаются в мазок,
Он цвета сумерек…он без надежды…»
-«А как же близкие?» -« Я им сказать не смог,
Что нет меня…я не такой как прежде…»

-«А ты пытался с богом  говорить?»
-«Да, он сказал, совсем еще не время!
Что до конца мне надо жизнь прожить
И протащить отпущенное бремя…»

-«Ну что сказать? Такое может быть…
Ты не грусти…еще есть шанс исправить,
Еще есть шанс тебе счастливым быть
И, если надо, получить признанье...»

-«Спасибо, так приятно осознать,
Что ты еще кому-то интересен…"
- «Ты, если что, звони - я буду ждать…
И обязательно тебе отвечу!!!….»