Не умирали друзья

Алекс Эль
Не уходили друзья, и двери
Не хлопали за спиной.
В ладонях души горели
И мир освещали весной.

Не затихали друзья как речи,
Не падали как цветы.
До самой далекой встречи
Тянулись бесстрашно мечты.

В немое небо не уплывали
Друзей родные черты,
И свечи не угасали,
И не вырастали кресты.

И только память твердела камнем,
В себе хороня имена.
Как боевое знамя
Остались со мной друзья.

(04.01.2013)