Срок безысходности

Эрис Дискордия
Однообразие гонит меня по кругу.
Хлопья бессонницы въелись в (глаза) подпруги.
Блеклые кадры – былых ли, грядущих лет.
Жгучая изморось метит меня в подруги.
Стоп. /She’s dead/

Сколько во мне еще топлива? Литр? Пинта?
Я промерзаю до косточек /Die in winter/
В медленном танце укрывших мой город вьюг.
Снова по кругу. Без смысла. Заевший винтик.
/Is it you?/

Самым /Corroded breed/’ом мне будут ласки
Пальчиков боли (изящно, совсем по-дамски).
Срок безысходности – вечность и целый миг.
Тихо… так тихо… В колонках играет :wumpscut:
В снах моих.