Камушка моя

Кузьмин Олег Анатольевич
Спит  под  белым  покрывалом  Камушка  моя,
Толстый  лёд  соединил  разные  края,
Всё  равно  апрель  за  мартом  с  солнышком  придёт,
Посмотреть  в  который  раз  сердце  позовёт:
Плен,  расколотый  на  части,  перекатом  треск,
Как  в  весенней  жаркой  власти  заиграет  блеск,
Простою,  застынет  время,  там  на  берегу,
Пусть  хоть  в  мыслях  ненадолго  от  себя  сбегу,
От  тоски  мне  непонятной,  глупого  житья,
К  твоей  воле  необъятной  Камушка  моя.

05.03.2000 - 21.11.2010