Две буквы в слове ТЫ...

Лариса Шахбазян Лапшова
Две буквы в слове "ТЫ" - и целый мир
В нём заключен! И я скрывать не стану -
Твой взгляд и моему - ориентир...
С тобой познала счастье и нирвану!

Людей у нас немало дорогих,
Но друг без друга грусть нам душу гложет...
Всё в этой жизни делим на двоих -
Иначе мы с тобой, родной, не можем...

Две буквы в слове "ТЫ" - и не страшит,
Когда проблемы жизнь нам осложняют...
Два тела для одной большой души -
Огнём любви её воспламеняют!

Две буквы в слове "ТЫ"... Одна звезда
В твоём лице важна из звездопада...
Мечтаю об одном, чтоб навсегда
Ты был со мною, мой любимый, рядом!