вечер всмятку, в деревьях шумит смола

Ангелина Сабитова
Вечер всмятку, в деревьях шумит смола,
и торопится время до пункта Бэ.
Я была б для тебя Лорелеей
с репейником в волосах,
да вот только совсем не умею петь.
Я вообще-то мало чего умею, но,
как русалка, могла бы тащить на дно.