Разлука

Сиухин Сергей
Сгореть от огненной любви,
В твоих руках, в твоих объятьях.
И если любишь, значит жди,
И лишь тогда поймаешь счастье.

Бывает время- главный враг,
И вечным кажется мгновенье,
Но иногда ему я рад,
Поняв, что ты- мое везенье.

Я так хочу закрыть глаза,
Чтобы открыв их утром ранним,
Увидеть как течет слеза
От счастья, взгляд чуть-чуть усталый.

Как тяжело в разлуке жить,
Не слышать той знакомой речи,
И сердце будет тосковать,
Все в ожиданье новой встречи.

                04.01.2013 г.