Прости себя!

Юлия Белозерцева
                for my precious Graal

Мой Друг, неизлечима боль потери!
И память будет вновь напоминать
Моменты, когда ты в ЛЮБОВЬ не верил
И по ночам покоя не давать...

Когда ты отвергал родные руки,
Искал подвох, всё ревностью сжигал.
И близкого предав сердечной муке,
Топил упрямо лодку среди скал…

Ты хочешь всё теперь  переиначить?!..
Смириться, или память потерять?
И новый путь по звёздам обозначить?
Начни сначала БОГУ доверять!

ОН Знает ВСЁ! Не нужно оправданий!
Прости себя! Укрой молитвой грудь!
Пускай звучат капели покаяний
И сможешь ты ЛЮБОВЬ свою вернуть!
                4.01.2013(17.35)