Современная поэзия-2

Арс--Пегас
Знаки препинания у меня не в чести,
Запятые и точки я ставлю редко,
За этот слог ты меня прости,
Это современная поэзия, детка!

Глагольные рифмы ласкают слух,
Как горло — первая сигаретка!
Три стихотворения — лучше двух!
Это современная поэзия, детка!

Я издаюсь во «Вконтакте», в «Facebook»,
Трепещи, всемирная сетка!
Правописанье я видел в гробу!
Это современная поэзия, детка!

Мне мама сказала, что я поэт,
На опохмел одолжила соседка,
В общем, друзья, сомнения нет —
Это современная поэзия, детка!