Всем Сердцем присягаю Ей - Любимой Урусвати!

Татьяна Светличная
Всем Сердцем присягаю Ей -
Любимой Урусвати!
Свет Её Огненных Идей
Века Земли Охватит!

Из Беспредельности Миров
Любовь Её Лучится!
В Сияние Её Даров
Земля Преобразится!

И Человечество Пройдёт
В Огне Любви Крещенье!
Мать Урусвати нас Зовёт
К Космическим Свершеньям!

Духо-Сознание, Полёт
В Космические Дали!..
Дух Урусвати - наш Оплот
В Космической Спирали!

Свет Красоты Её Велик!
Любовь в Мирах Нетленна!
Мать Мира Открывает Лик
Всем детям во Вселенной!