На этой старой сцене жизни

Андрей Рукавишников
На  этой  старой сцене жизни
Сценарий новый не написан,
И всем известные репризы
Опять приходится смотреть нам.

Лишь постаревшие актеры
Дают дорогу молодым,
А теневые режиссеры
Идут сценарием своим.

Все мы – герои эпизода
Лишь подтверждаем аксиому:
Не важно мнение народа,
Здесь правят денег миллионы…