Крик души

Оля Макарова
Вчера здесь пили мою кровь
И рвали душу, словно мясо.
Чуть изгибалась злая бровь
(Примета выходцев Эль-Пасо).

Струились слезы. Как дитя
Искала помощи, терялась.
Сегодня схлынула волна,
Взгляд просветлел. Кого боялась?

Голодных сердцем не согреть,
Не утолить их страстей вечных.
Одно стремление - ИМЕТЬ.
Рабы желаний скоротечных.
(07.07.2011)