Конкурс - Треугольные ёлки

Юрий Кожанов
ЗА ЁЛКОЙ, В ЛЕС, НА НОВЙ ГОД

Внимание! Мы прибыли к опушке
Нам разрешили вырубку, здесь, ёлок
С лицензиями встали все на право
Блатные влево мои друзья-подужки
Пускай у ёлок наших, путь и долог
Мы поторопимся, ведь дел ещё не мало

С лицензиями рубят ближе к центру
Блатные у дороги, там вывоз легче
На всё про всё даю вам часа четыре
И всех прошу держать я нос по ветру
Смотрите, там, себя не покалечьте,
Рубите елки, что по выше и по шире

На руки по две ёлки всем, не больше
Кто срубит третью, потащит на горбу
(Правда, возможен вариант доплаты)
Не забывайте, то что вы не в Польше
Панов здесь нет, я вас не потащу,
Оставлю с ёлкой вас одних лохматой

Вон транспорт ваш, грузите, что добыли
Блатные к борту, остальные, кто куда
И сами в путь, тихонько пешкодралом
Оплата сразу, если вы не позабыли
Раздача ёлок у склада, как всегда
Всё в кучу будут свалены навалом...

Ну, разбирайте ёлки, с Новым годом
Надолго этот вам запомнится поход
И ёлок больше вы рубить не захотите
А, если что, за новогодним хороводом
Я вас, подумайте, прощу честной народ
Что ёлок мало в мире,вы, их не губите