Когда ты в руки брал гитару...

Песни Танцующих Ундин


Когда ты в руки брал гитару...
Ты пел навзрыд...
И кто-то нервно мял сигару...
Душа болит...
И кто-то вспомнил про былое...
Всплакнула мать...
Гитара плакала, стонала...
Велела ждать...

Когда я слушала гитару...
Душа цвела...
Ты пробуждал во мне пожары...
Сжигал дотла...
Гитара плакала, стонала...
Летела в высь...
И лишь любовь звучала в песне
И дрожь ресниц...

 

Гитара плакала...стонала...

А сердце ниц...

И от волненья и накала...

Не видно лиц...

И только музыкой волшебной жила душа...

Летела бабочкою в небо...

К тебе спеша...