Антипоэтское

Михаил Плотников
Вы не при стансах, я учту и перечту.
Ах,  вы е-два  на А4,  тут как тут.
Рифмуя дрели с завитками от кудрей.
Уже не дрейфите, сплавляя строчки в дрейф.
Ну в чём вас можно упрекнуть,
Да и к чему.
Пусть даже строчек этих суть
Я не пойму.
Порой лишь кажется, заканчивать пора
Горланить  лажу из желудка на-гора.