ловишь осколки вчерашнего...

Фанни
ловишь осколки вчерашнего…
а они даже не режут пальцы,
только утыкаются, будто мокрым носом щенки в ладони,
и не хочется шевелиться...

который раз себя спрашиваю –
все ли верно сделала, может быть что-то не так...
бессмысленное конечно занятие, но…
слушаю тишину в сердце -
а в-друг…

любой стих – и ты на прА-свет

за слово не спрячешься,
в звуке изменить невозможно...
а мысль-свет -
кто поймает?