Создатель

Миша Лапин 2
Зверьки придуманные мною живут в осотовых  лесах
И иногда приходят к морю чтоб покопаться в небесах   
Они и в море жить могли бы но это им запрещено
В нём мной придуманные рыбы клюют зернистое пшено
У рыб глаза размером с зайца и зубы больше чем глаза
Чтоб почесать об скалы яйца они выходят иногда   
На берег где зверьки гуляют по скалам пьяные в гавно
И рыб всех на х посылают хоть это им запрещено
А рыбы чешут яйца в тине и прочь идут в конце концов
Детей творить в морской пучине  во имя счастья их отцов
Зверьки же долго не скучают они негаданный народ
Со скал всю тину собирают и удобряют огород
Вот так они б и дальше жили  – чесали яйца и ебл-сь
Но появился в этом мире каквдруготкуданевозьмись
Он был жестокий словно гвоздик и знаменитый словно
жест
Всем говорит приехал в гости из мною выдуманных мест
Но я ему не верю что-то и прогнозирую скандал
Хотя за три-четыре года кого я только не создал