Огнями светит небосвод

Наталия Хорунжева
*  *  *
Огнями светит небосвод –
Там духов мириады.
Моя душа живет, растет
Под их пытливым взглядом.

Как жизнь опасна и трудна,
И я играю роли.
Мне не подходит ни одна,
Но я – актер, не боле.
   
 10.11.03.