От тебя в отдалении

Алексей Мартовский 2
Что-то муторно на душе...
ну и где же он, новый день?
Никого не хочу cherche,
а по ящику - снова хрень...

Не согреет ни ром, ни чай,
не порадует фильм смешной,
да и, сколько не умничай,
«разродишься» сплошной фигнёй...

          От тебя в отдалении
          на большом расстоянии
          я дурею от лени и...
          от эротомании...

Улетучился б мой недуг,
если тихо из темноты
голос твой зазвучал бы вдруг
и возникла бы рядом ты!

Мы сплели б тогда инь и янь
перепутали ночь и день
Но за окнами та же дрянь,
а по ящику - та же хрень...