Посвящается Татьяне Казовской...

Андрей Юркевич
Чуть-чуть с опозданием...
...ну ничего)))

С днем рождения, Татьяна!!!
Стих в блокноте залежался...
...шесть сюжетов из романа...
чтоб те каждый улыбался!
Чтоб здоровье было сильным!!!
ты, как женщина, желанна,
а мужчина твой - мобильным...
Твоя жизнь, да без обмана!!!


ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО,,,