еще раз не про любовь

Орбит Съ Сахаром
Когда мне было 13, я влюбилась в актрису. Я посмотрела десяток фильмов с ее участием, посвятила ей сотню плохих стихотворений и придумала тысячу возможных сценариев нашего знакомства. Все время в пребывала то в истерике, то в депрессии и все жаловалась: "Вот почему она не из моего мира? Так бы я обязательно ее в себя влюбила, мы были бы счастливы вместе...".
Когда мне было 15, я влюбилась в подругу. Ей я тоже посвящала стихи, я выучивала наизусть ее статусы в контакте и скачивала все ее фотографии. Все время была то в истерике, то в депрессии, и все жаловалась: "Вот почему она не мужчина? Так я бы обязательно ее в себя влюбила, и мы были бы счастливы вместе...".
Теперь мне 19, и я влюбилась в мужчину. Я записываю на диктофон, как он поет, и скачиваю фильмы, которые он советует мне посмотреть. И я все время то в истерике, то в депрессии.
Но больше я не жалуюсь - до меня наконец-то дошло, что абсолютно не важно, от кого зависеть.