Быть или не...

Анжелика 17
На расстоянии лучше любить
Меньше упреков  вопросов
Можно на время про все позабыть
И не свистать всех матросов

Можно забить на подьем и отбой
Завтрак обед и на  ужин
Можно не видеться между собой
Взгляд мимолетный - не нужен

Можно так много , что даже не счесть
Чем так себя ублажаешь
И в эгоизме качается лесть
В коей предела не знаешь

В этом желании самосебя
Стоит ли так находиться
Может быть лучше о сём не скорбя 
Снова  туда же влюбиться ...