С Новым, Дюжинным...

Лариса Часовская
с Новым, Дюжинным, Счастливым - он пришел!
пролистав страницы прошлых грустных лет!
улыбается зима и стелет шелк
белый-белый, легкий-легкий, снежный плед!

С Новым, Дюжинным - одюжим - нет проблем!
угольки трещат в камине - как салют!
вспоминается быль-сказка - Вифлеем...
нежно-нежно в небе Ангелы поют...

С Новым, Дюжинным - мы ждали столько зим!
столько вёсен и дождливых ноябрей -
он пришел и будет он неповторим!
полон радости, тепла, Любви, страстей!

Рисунок Автора