Ты разбуди во мне любовь...

Легич
Ты разбуди во мне любовь,
Заставь меня влюбиться.
Пусть заиграет в жилах кровь;
Пусть сердце оживится.

Убей мою привычку жить,
Рискуя зря, напрасно.
Ты принуди, меня любить
Безумно и прекрасно.