Как двинуть копыта инструкция

Сара Линдал
Если вы решили двинуть
и копыта - в самый раз,
не забудьте переехать.
чтоб никто вас не нашел.
Для надежности момента,
поменяйте телефон.
Адресок писать не стоит:
вдруг семье не все равно.

После этого пашите
на работе на износ,
чтоб никто не сомневался,
как вам надоело жить.
И тогда, и очень скоро
замаячит ваша цель.
Позже двух ложитесь ночью,
но вставайте бодро в семь.

Пейте воду из-под крана
и, желательно, сырой,
без конца недоедайте
или ешьте без конца.
Не оплачивайте чеки,
зайцем ездите всегда.
В интернете накачайте
хоррор фильмов для себя.

Если вы уже решились -
разучитесь говорить:
это - очевидный бонус -
вас забудут сразу все,
А в конце - сожгите паспорт,
чтоб никто не опознал.
Достоевским учитайтесь,
пусть накроет вас инсульт.

Если все же уцелели -
значит Бог вас бережет.
Спорить с Ним - гнилое дело:
напишите анекдот!