Каждое мое стихотворение...

Лана Птица
Каждое мое стихотворение
как необычное путешествие
и я едва ли могу себе
представить куда на этот
раз оно меня заведет...

          лп     МихайЛина Богоцкая-d`ГА....


                Татарская


                С.ур.Дубровы