И снова по Сплину

Маргитка
Ты опять променяешь,выдернешь из розетки
прошлое-
так легче считать по карманам купюры.
Тебе снова плевать где они,"бывшие детки".
Вот таких и не грех называть "продажною шкурой".
Этот мой девятнадцатый,хиреющий на восходе
от ядовитых стрел,ненавистных слез...
Почему же "нормальные" семьи теперь не в моде?!
Я как будто бы меньше ростом.Да,глупый вопрос-
я ни жалости не прошу,пониманье-мечта.Никогда-никогда не сбудется...
Просто глупая выдумка "мы" громко трещит по швам.
Здесь не к месту пословица мудрая "Стерпится-слюбится"...
Ты себя развял от нас по рукам и ногам.
Видит Бог,я грешна непочтеньем своих родителей,
жуткий триллер-помесь мексики и хроники криминальной...
Это все вызывает страх-он так нужен любому зрителю...
Сериалы про мачеху,Золушку без босоножки хрустальной.
 
Это,папочка,я в тебя-стала не в меру нахальной...
И ты даже не пробуй пытаться по пятибальной.

Меня рифмою прет,рвет на сотенку хитрых лис.
Премьерное псевдо-счастье,сыгранное на бис...
Криво-связанными бинтами на детских руках...и кофе сбежит.
И снова по Сплину:
"Кофе сбежал под Propellerheads,ах!"