С ним-2

Пупинька
Её красивые глаза
Ему как дивная награда.
Он ей не всё ещё сказал.
А большего ей и не надо.
Лишь только быть бы рядом с ним
И доверять во всём, что можно.
Она не верила другим,
С другими это невозможно.


Спасибо за поправки Ольге Головенкиной!!!