Люблю тебя!

Михаил-Вариант2
Люблю тебя, когда ты в гневе.
Люблю, когда ты оскорбляешь.
Ты не уступишь королеве,
Когда казнишь, когда прощаешь.

Люблю тебя! Пусть не права ты,
Но, всё же, нет тебя милее,
Когда идёшь со мной, усатым,
Под ручку мирно по аллее.

Люблю тебя! И всё прощаю.
Ну, не могу с тобой иначе.
Любить всю жизнь я обещаю,
Ну, а взаимно, то тем паче...