А ведь надеялась летать...

Титова Светлана Юрьевна
            Из цикла: "О Хильде"

А ведь надеялась летать...
Уж крылья начала растить...
Но ты - не смог мне счастья дать:
Скорее надо всё забыть...

25.10.2008г.

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА