А помнишь, ночку на лугу...

Легич
А помнишь, ночку на лугу,
Тебя любил в сенном стогу.
Касался губ твоих и ног,
И удержать себя не мог.
Ты без отказа отдалась
И страсть желаний началась.
Сперва немного оробел,
Но получил чего хотел.

Тебя фиалкой, называл;
И нежно грудь твою ласкал.
От ощущений всё забыл
И я тогда, блаженным был.
Любили мы, друг друга так,
Что не заметили вдруг как,
Достигли страсти высоту,
И погрузились в темноту.

Нас разбудил чудной рассвет.
В твоих глазах прочёл ответ,
На мой несказанный вопрос:
Тебя хотел опять, всерьёз.
И начал я любить опять,
Нас было просто не унять.
Мы не жалели, ни о чём.
Мы были счастливы вдвоём.

Наверно так, дано судьбой,
Что ты с другим, а я с другой,
Лишь вспоминаю иногда,
Как было чудно нам, тогда.