То ли...

Ольга Клевер
То ли реки твои,то ли ливни...
Бьют преграды и рвут мои сети...
То ли полночью дикой,зимней,
То ли темной крапивы,плетью
Исстегало мне душу крест накрест
Да повыжгло синие очи...
То ли вой по тебе иль акафист
Из груди в середину ночи...
То ли больно теперь,то ли пусто...
Иль ворота мараны дегтем...
То ли звезды на небе гУсты...
То ли ты докоснулся локтем...