Зачем болею Вами я

Кира Апраксина
Зачем болею Вами я,
Зачем пытаюсь Вас понять?
Зачем мне жизнь дана моя,
Чтоб Вам, наверное, отдать?!
А сердце сильно, сильно бьется,
Как будто в душу кто-то рвется.
Струна гитары оборвется,
И в душу кто-то вдруг ворвется.
Так неожиданно и странно
Нас жизнь свела в закатный час.
А может это не случайно
Судьба мне подарила Вас!
Мне не забыть теперь отныне
Ни Ваших глаз, ни Ваших слов.
Пусть звезды вышьют Ваше имя
Среди имен людских богов.
Зачем болею Вами я,
Зачем пытаюсь Вас понять?
Зачем мне жизнь дана моя,
Чтоб Вам, наверное, отдать?!