Стихия огня..

Светлана Белянина
Небо цвета иранской хны -
окнами на закат.
Ритмика давящей тишины,
губы стихами обожжены -
рифмами - невпопад...

Ветер под вечер почти утих,
и тишиной маня,
с некой отчаянностью шутих
в небо взлетает последний стих -
искрами от огня...