Дед Мороз и Маша

Виктор Веселый
                http://www.stihi.ru/2013/01/03/2495
                Сальникофф Алексей      
               


                Когда напьется Дед Мороз,
                Не принимай его всерьез,
                Не зря подался он в бега,
                Он все пропил и весь в долгах.

                Сулит он золотые горы,
                Не поддавайсь на уговоры!
                На нем лишь шуба и штаны,
                В залог они занесены.

                К тому же жадный он и хитрий,
                Тебя раздел уже... до нитки,
                А вместо секса - лишь слова,
                Опомнись!... мать была права.