Да взошли...

Ольга Клевер
Да взошли в тебе звезды да травы дикие,
Да смурно в тебе кладбищем и земляникою
Губы,давленной...
Солнцем плавлены во груди твоей
То ли ходики,то ли ста дверей
Петли...саблями
Полоснешь,не ресницами,
Да за пояс меня рукавицею...
Со святыми и превеликими
Вышьешь в ряд...
Не взглянешь в обрат...
БОсу ноженьку повеликою обовьешь
И смолчат ... Богоматерь и сын ее...
...Вложат в правую руку нож,
Хлынет горлом нутро мое...


.