Утро 01. 01. 2013

Иван Тур
Я утром встал,хотелось очень пить,
Зачем к жене пришёл и сам не знаю.
Хотелось видно чуточку съязвить,
А ей сказал "Люблю тебя, родная!"

Компьютер - это ж просто благодать!
Я с ним с утра до вечера играю.
Хотел как раньше в домино сыграть,
А сам Андрея проповедь включаю.

Мне на заправке не удалось пиво взять,
Они мой паспорт видеть ли желают.
Мне далеко бы далеко их всех послать,
А я с улыбкою "Я вас благославляю".

В пивбар я прямиком, чего скрывать,
Ногою дверь открыл - "Привет вам, братцы!"
Мне б анекдот им пошлый рассказать,
А я им от Иoана 3: 16

Я песню им как прежде спеть хотел
Про тёщу и про жизнь мою шальную.
Лишь только  рот открыл и вдруг запел:
- Великий Бог, когда на мир смотрю я...

Ну почему теперь день ото дня
Являешься ко мне другим Ты, Боже?
Иисус сказал:" Я изменяю лишь тебя,
А я вчера, сегодня и вовеки тотже!"