Жемчужина моя...

Нэтти Николь
Так холодно и хочется согреться,
Почувствовать тепло твоей души.
Прильнуть к груди, услышать ритмы сердца,
И ощутить объятия твои.
Как хочется с тобою мне быть рядом,
Моё ты счастье и моя судьба.
И ночью наслаждаться звездопадом,
Хочу тобой дышать, Любовь моя!

ПРИПЕВ:
Моя мечта, моей надежды пристань,
К тебе спешу причалить парус свой.
Мир без тебя так одинок, и жизнь так
Проходит, как прохожий стороной.


А дождь стучит в окно моё капелью,
И тень свечи танцует на стене.
Бокал вина - моё отрады зелье,
Твой образ растворяется во мгле.
Я жду любя, приди ко мне с рассветом,
Лучами солнца обогрей меня.
Весною будь цветущей в мире этом,
Бесценная Жемчужина моя!!


*От мужского.
*Картинка из Яндекс.