***

Александра Альма Неронова
F(R)

Не вспоминай меня – ни часа, ни мгновенья,
Не поминай меня – ни худом, ни добром.
Оставь мне мой покой и горький мед забвенья —
И не жалей о том.

Не надо из толпы пронзать мне взглядом спину,
Не стоит обо мне выспрашивать тайком.
Прости себя за то, что ты меня покинул –
И не жалей о том.

Была и я тебе опорой и отрадой.
За то,
Что шла с тобой до края и за край –
Не стоит проклинать, благодарить не надо,
Забудь меня.
Прощай.

5.01.2013