Нешер - Хайфа

Левин Яков
Я не прошу совета
И сам их не даю.
Наступит скоро лето,
В моём земном РАЮ.

Хамсином первым ранит,
Наполнит зноем дом,
И сразу жарко станет
В ЧИСТИЛИШЕ  земном.

Нагреет крышу солнце,
Как черт сковороду,
Иссохну я до донца
В моём земном АДУ.

Но, я воскресну вскоре,
И снова запою.
В себя впитаю море,
И окажусь в РАЮ.

НЕШЕР*(орёл)- город  западней ХАЙФЫ.